Американский психологический триллер «1915»

1915 — фильм о Геноциде

Продюсерские компании «Bloodvine Media» и «Strongman» в Лос-Анджелесе объявили о создании психологического триллера «1915» на тему одного из самых страшных событий современной истории. Премьера фильма, сюжет которого связан с Геноцидом армян, состоится в 2015 году.

1915 — фильм о Геноциде

«1915» стал дебютом в создании художественных фильмов для сценаристов-режиссеров Карина Ованнисяна и Алека Мухибяна. Продюсером является Терри Леонард, актеры Симон Абгарян, Анжела Сарафян, Сэм Пейдж, Николай Кински и Джим Пиддок. Фильм «1915» снят в Лос-Анджелесе. Саундтрек к фильму сочинил лауреат премии «Грэмми» музыкант и правозащитник Серж Танкян.

«Мы ожидаем, что «1915» будет больше, чем просто кино. Мы сделали этот фильм не только ради искусства или развлечения, но и в качестве вызова продолжающемуся молчанию, безразличию и отрицанию, которые подпитывают весь век геноцида»,– сказал сорежиссер Карин Ованнисян.

Сюжет фильма разворачивается в театре в Лос-Анджелесе, где один режиссер в 2015 году, ровно через 100 лет после Геноцида армян, ставит пьесу в память о жертвах этой трагедии – ужасающего преступления, забытого и отрицаемого на протяжении целого столетия. Но когда протестующие окружают его театр, а серия загадочных происшествий сеет панику среди его актеров, становится ясно, что миссия режиссера более спорная, чем думают,– и призраки прошлого везде.

Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *