Эбола. Количество жертв увеличилось до 7373


Эбола — лечение за полгода

Еще в среду умерших от лихорадки Эбола было 6900 человек, а по последним официальным данным, озвученным ООН и Всемирной организацией здравоохранения, количество жертв на сегодняшний день увеличилось до 7373.

Эбола — лечение за полгода

Большая часть умерших приходится на Сьерра-Леоне, где инфекция распространяется быстрее всего: за последнее время здесь зафиксировано 392 новые смерти. Также регистрировались шесть смертей с Мали, восемь — в Нигерии, и одна — в США.

В целом в Гвинее, Сьерра-Леоне и Либерии числится 19 031 факт заражения (показатели возросли с 18 569 случаев). Сама эпидемия началась в Гвинее, где в марте был зарегистрирован первый случай инфицирования. На сегодняшний день, по данным ВОЗ, там уже зарегистрировано 2 453 смерти и 1 550 больных. Мировые эксперты высказывают опасения относительно стремительного распространения Эбола: кажется, темпы эпидемии и не думают снижаться.

Регионы, граничащие с Либерией, Сьерра-Леоне и Берегом слоновой кости, должны взять на себя ответственность и обеспечить все возможное, дабы лихорадка не пересекала границ. Кстати, в столичном Конакри отменили рождественские праздники и фейерверк из опасения распространения инфекции.


KarabakhTimes.com

Рубрика: Мировые новости Теги: 

Вам могло бы понравиться:

Количество заболеваний вирусом Эбола снижается Количество заболеваний вирусом Эбола снижается
Сколько человек умерло от Эболы? Сколько человек умерло от Эболы?
Ганец убеждает, что Эбола искусственная эпидемия Ганец убеждает, что Эбола искусственная эпидемия
Лечение вируса Эбола за полгода. «Красный крест» нашел метод Лечение вируса Эбола за полгода. «Красный крест» нашел метод

Оставить комментарий

Добавить комментарий

© 2014 - 2017 KarabakhTimes.com. Все права защищены | Карта сайта
Копирование материалов запрещено без указания обратной ссылки!
Разработка и продвижение сайта Wiki Web
ArmNet.Ru - Армянский Интернет Портал