Пашинян приветствовал реакцию Москвы на внутриполитические события в Армении

никол пашинян

Больше новостей в фейсбуке. Подпишитесь на KarabakhTimes

Лидер движения «Сделай шаг», депутат армянского парламента Никол Пашинян высоко оценил реакцию Москвы на внутриполитические процессы в Армении.
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на NovostiNK.ru

Он подчеркнул, что ранее несколько раз заявлял, что под активистским политическим движением, не существует никакого геополитического контекста. «Это чистая до голи, чистейшая армянская . И никакой другой интерпретации быть не может. И я рад, что различные страны мира восприняли это наше послание именно таким образом>, — подчеркнул Пашинян.

Вместе с тем оратор высоко оценил заявление официального представителя МИД России Марии Захаровой, которая на своей страничке в Facebook написала, что <Армения — Россия всегда с тобой». Пашинян выразил надежду, что подобная реакция будет и со стороны других членов международного сообщества.

Отметим, что официальный представитель МИД России Мария Захарова реагируя на отставку премьер-министра Армении Сержа Саргсяна, в частности написала на своей страничке в Facebook: «Народ, который имеет силу даже в самые сложные моменты своей истории не разъединяться и сохранять уважение друг к другу, несмотря на категорические разногласия, — великий народ. Армения, Россия всегда с тобой!».

Напомним, что сегодня днем новоизбранный премьер-министр Армении Серж Саргсян подал в отставку под сильнейшим общенациональным давлением движения мирного гражданского неповиновения.

Читайте также:

Комментарии:

1 комментарий

  1. Можно подумать пашинян, санасарян и проч. политическая грязь вчера родились! Подчистили свои фейсбуки от фоток с бзежинским и думают мы и забыли чьи они наемники?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *