Депутат НС Армении Шушан Петросян – журналисту: Слушай, кто у тебя вообще просил денег на туф? Тем более у такого, как ты!

Подпишись на ТЕЛЕГРАМ канал @KarabakhTimes


Депутат Национального Собрания РА от фракции правящей Республиканской партии Армении (РПА), известная певица Шушан Петросян обратилась сегодня к инициативе по сбору средств на закупку туфа с целью оказания содействия вооруженным силам и укрепления боевых позиций Армянской армии на границе.

Отметим, данная инициатива не была однозначно воспринята общественностью в Армении и стала предметом бурных обсуждений в соцсетях. В частности, была озвучена критика на счет того, что «рядовых налогоплательщиков периодически призывают раскошелиться на нужды армии (на туф, стиральные машины, лечение военнослужащих и пр.), в то время как создан специальный фонд и есть ответственное за сферу ведомство».

«Оказание поддержки армии – это вовсе не новость. Я на протяжении шести лет реализовывала различные подобные проекты, а за последние два года их было особенно много. Не понимаю, с чего вдруг все так переполошились. Наверное, просто потому, что я впервые заявила об этом публично», – сказала парламентарий на брифинге в НС.

На замечание, что данная инициатива была встречена критикой, Ш. Петросян ответила: «А когда ее не бывает? Я не придаю этому значения, для меня главное – поддержать солдат. А критика должна звучать. Конечно, если люди ничего не делают, то они должны критиковать. Я тоже налогоплательщик и живу на зарплату, живу по совести, своим честным трудом. Мы все рядовые граждане страны, которая находится в состоянии войны. Поймите вы это. Мы все должны быть рядом с солдатами. Это не предмет для обсуждений».

В ответ на вопрос, пыталась ли она организовать сбор средств среди олигархов, Ш. Петросян сказала: «Помогали многие, у кого есть бизнес. Проследите и увидите многое, что вам не понравится».

По ее словам, служба в армии – это закономерность, а конкретная работа в пользу ВС заслуживает уважения.

На замечание одного из журналистов, дескать, «получается, что в Армении нет Минобороны, раз периодически армии помогают за счет ресурсов народа», Ш. Петросян гневно отпарировала: «Твой вопрос очень плохой. Сомневаешься в нашей армии? Если же нет, то задавай вопросы по-человечески, как подобает армянскому парню».

В ответ представитель СМИ спросил: «А где в таком случае министр обороны?» Шушан Петросян в иронично-презрительном тоне отреагировала: «А ты не знаешь где? В министерстве. Слушай, кто у тебя вообще просил денег на туф? Тем более у такого, как ты!»

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *