Я приехал, чтобы бороться – Роберт Кочарян (Видео)

Я приехал, чтобы бороться за свою честь и достоинство, завил в интервью российскому телеканалу НТВ экс-президент Армении Роберт Кочарян.

Касаясь замечания журналиста, что он первый из бывших глав государств на территории постсоветских республик, который при политической турбулентности и угрозе ареста не покинул страну, Роберт Кочарян заявил:

«Я не то, что не уехал из страны, я вернулся в страну. Я был в Греции и сообщил дату моего возвращения. Я вернулся, совершенно четко понимая, что могу быть арестован. Совершенно очевидно, что люди, так скажем, моего типажа не убегают от сложностей».
По словам второго президента Армении, у него была какая-то надежда на то, что судебно-правовая система все еще имеет какую-то степень самостоятельности.

«И все-таки была какая-то надежда на то, какая-то надежда на то, что судебно-правовая система не совсем подмята под исполнительную власть, и хоть какая-то степень самостоятельности судов все еще существует. Я приехал бороться за свою честь и достоинство», — сказал Роберт Кочарян.

Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *