Письмо армянки Андрею Малахову по поводу трагедии в Гюмри


Пусть говорят — Андрей Малахов

Жительница города Гюмри Широян Армине написала письмо Андрею Малахову — ведущему телепередачи «Пусть говорят». В своем письмо армянка написала о трагедии в Гюмри, когда русский военнослужащий расстрелял целую армянскую семью.

Пусть говорят — Андрей Малахов

Также в письме она попросила объяснить, почему именно в день панихиды по Первому каналу в программе «Пусть говорят» показали историю про ссору армян в Краснодарском крае. Ведь получается, что Первый канал разжигает национальную вражду, ведя антиармянскую политику.

Программа «Пусть говорят» про армян

Письмо Армине Широян на пердачу «Пусть говорят»

Уважаемый Андрей,
Вам пишет жительница города Гюмри из Армении, Широян Армине Петросовна. Мне 55 лет, по образованию я педагог, преподаватель русского и английского языков.

12 января 2015 г. в нашем городе произошла трагедия. Военнослужащий срочной службы 102 Российской военной базы, которая находится в Гюмри, Валерий Пермяков ночью оставил место службы, взял с собой боевое оружие и устроил настоящую бойню в одном из домов города, застрелив мирную семью из 6 человек. Седьмой член семьи, 6-месячный мальчик, чудом остался жив с многочисленными ножевыми ранениями и в настоящее время находится в столице Армении, Ереване, в одной из лучших клиник нашей страны, где врачи борются за его жизнь. Город и вся Армения скорбит по невинно погибшим людям, которых убил солдат, призвание которого охранять тех же людей. Вчера была гражданская панихида по погибшим, а сегодня будут похороны.

Вечером того же дня, то есть вчера, в день панихиды, Первый Канал в программе «Пусть говорят» рассказывает о ссоре, которая произошла между армянами, живущими в Краснодарском крае. В студии собрались умные люди, юристы, общественные деятели, которые обсуждали тему и высказывали «умные» точки зрения и свое мнение о том, где должны быть нормальные люди в полночь или в час ночи. А где должен быть в 6 часов утра солдат? На посту или в городе, убивая мирных людей, не пощадив даже 2-летнюю девочку? Прозвучала также очень эмоциональная реплика: «Армяне, стыдно!!!!!»

Оставив в сторону эмоции, которые в эту минуту душат меня, хочу задать вопрос: данная передача вышла в эфир случайно именно 14 января? Я вижу два ответа на него: или да, или нет.

Позволю себе ответить на этот вопрос. Если да, случайно, то мне очень жаль, что журналист Вашего уровня мог допустить такую этическую ошибку, выпуская в эфир подобную передачу именно в тот день, когда солдат Российской армии совершил бесчеловечный поступок, расстреляв мирную армянскую семью.

Если нет, не случайно, а намеренно, то мне жаль вдвойне, потому что это означает, что любимый Первый Канал не только никак не откликается на трагическое событие, произошедшее по вине российского солдата, но и разжигает национальную вражду, ведя целенаправленную политику в отношении армян. Ведь давайте скажем честно, что потасовки, подобные той, которая произошла в одной из станиц Краснодарского края, не редкость в России. И если сегодня она возникла между армянами, то между русскими она бывает во много раз чаще. Чего нельзя сказать о бойне, устроенной российским солдатом в моем городе. У нас по ночам не убивают мирных людей, поверьте мне.

Пожалуйста, ответьте на мой вопрос. Я не хочу, чтобы эта история стала одной из тем Вашей программы, которую мы в Армении очень любим и почти всегда смотрим. Я просто обращаюсь к Вам с желанием понять, что же на самом деле произошло,

С уважением
Армине Широян.
P.S. Хочу добавить, что мое письмо я поместила в социальные сети. То же самое сделаю с Вашим ответом.


KarabakhTimes.com

Рубрика: Новости общества Теги: , ,

Вам могло бы понравиться:

Землетрясение в Спитаке: 1988 год Землетрясение в Спитаке: 1988 год
Дело Пермякова передано под юрисдикцию Армении Дело Пермякова передано под юрисдикцию Армении
Новое убийство в Гюмри: убит военнослужащий 102-ой базы Новое убийство в Гюмри: убит военнослужащий 102-ой базы
Убийство семьи Аветисянов не было случайностью Убийство семьи Аветисянов не было случайностью

Один ответ на "Письмо армянки Андрею Малахову по поводу трагедии в Гюмри"

  1. Екатерина:

    Уважаемый АНДРЕЙ! Помогите нашему горю, по халатности врачей нашего города,у нас умер наш малыш.. 23.05. 2015 г. в Калужском областном роддоме,у нас родился здоровый СЫН..,после кесарева нас с сыном выписали.Ничего не предвещало беды.. 12 июня.через три недели у ребенка стал плотным животик,он стал синеть. Мы позвонили детской мед сестре нашего небольшого городка Спас-Деменска , .Медсестра и врач не пришли на зов нашей помощи.,тогда мы попросили скорую прислать. скорую помощь..м. сестра сказала,скорая не поедет, сделайте сами клизму. В итоге мы самотеком побежали на скорую помощь и больницу,помощь нам не оказали.Все ближайшие мед пункты в районе ликвидированы. Сказали езжайте в другой район..ближайшее за 100 км. г.Киров Калужской обл Кировская районная больница отнеслась по- людски. Помогали спасали,в итоге вызвали реанимацию из г. Калуги за 150 км. Калужская реанимация нас забрала. 13 июня. Сейчас наш ребенок в крайне тяжелом состоянии с отеком мозга в детской обл больнице Калуге. Шансов на выздоровление нет. это не первый случай когда в Спас-Деменске не оказывают врачи помощь..малолетним детям, три года назад у нас в Спас-Деменске умерла трехлетняя девочка. О взрослых мы уже молчим. Калужская обл г..Спас-Деменск.ул Цветочная д.1. Метелева Екатерина и Метелев Сергей, родители не спасенного маленького Виктора. ,который умер по халатности врачей. наш сотовый тел 8 962 177 16 17 др. 8 965 705 41 90

Оставить комментарий

Добавить комментарий

© 2014 - 2017 KarabakhTimes.com. Все права защищены | Карта сайта
Копирование материалов запрещено без указания обратной ссылки!
Разработка и продвижение сайта Wiki Web
ArmNet.Ru - Армянский Интернет Портал