Артур Ванецян: Не стоит недооценивать профессионализм Армена Гюльбудагянца

Сборная Армении 15-го октября провела тренировку на ереванском стадионе «Республиканский» – в преддверии матча четвертого тура Лиги наций против команды БЮР Македония.

Перед тренировкой с футболистами побеседовал президент ФФА Артур Ванецян.

На брифинге, коснувшись поражения 13 октября в матче с командой Гибралтара, Ванецян сказал: «По тем или иным причинам, команда потерпела поражение. Причины мы подробно разобрали, проведен профессиональный анализ. Считаю, в ближайшее время мы представим долгосрочную программу».

По его словам, акцент должен быть сделан на развитии детско-юношеского футбола, нужно достичь уровня, чтобы у тренера была возможность выбора между футболистами.

«Не хочу недооценивать футболистов нашей сборной. Но если оценивать объективно, мы смотрим игру, видим результаты, однако они нас не очень удовлетворяют», – сказал глава ФФА.

Прокомментировал он и слова известного французского футболиста армянского происхождения Юрия Джоркаеффа о том, что он видит себя в армянском футболе.

А.Ванецян указал, что встречался с ним, беседовал, у Джоркаеффа нет квалификации профессионального тренера, он не может возглавлять национальную команду.

«У нас есть главный тренер сборной Армении по футболу – Армен Гюльбудагянц, который является очень опытным, не стоит недооценивать его профессиональные качества», – сказал Ванецян.

Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *