ФК «Пюник» поддержит кандидатуру главы СНБ А.Ванецяна на посту президента Федерации футбола Армении

Армянский футбольный клуб «Пюник» распространил заявление касательно возможного участия директора Службы национальной безопасности РА Артура Ванецяна в выборах президента Федерации футбола Армении (ФФА).

«Руководство ФК “Пюник” с большим воодушевлением принял новость о том, что директор Службы национальной безопасности Артур Ванецян выразил готовность принять участие в выборах президента Федерации футбола Армении.

Мы понимаем всю сложность и ответственность принятия данного решения, особенно сейчас, когда перед СНБ и Артуром Ванецяном поставлены другие крупномасштабные задачи.Мы полностью поддерживаем кандидатуру Артура Ванецяна на посту президента ФФА.

В случае его избрания мы от своего имени готовы сделать всё возможное во имя прогресса детско-юношеского, а также профессионального футбола в Армении».В прессе несколько дней назад активно муссировались слухи о том, что нынешний глава ФФА Рубен Айрапетян оставляет свой пост.

В качестве возможного кандидата на эту должность называлось имя главы СНБ Артура Ванецяна. Однако позднее сведения об отставке Айрапетяна были опровергнуты. В беседе с журналистами Айрапетян отметил: «Если Артур Ванецян выдвинет свою кандидатуру, я не стану выдвигаться».

В свою очередь Артур Ванецян 19 июля в беседе с журналистами не исключил, что может занять пост президента Федерации футбола Армении (ФФА). «Не скажу, что откажусь. Мы обсудим этот вопрос и в ближайшее время сообщим. Если я решу выдвинуть свою кандидатуру на этот пост, то заявлю об этом заранее», – сказал Ванецян.

Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *