Генрих МХИТАРЯН: «Играя с Озилом, я становлюсь лучше»

Атакующий полузащитник лондонского «Арсенала» Генрих Мхитарян уверен, что они с Месутом Озилом способны дополнять друг друга и играть в паре. Об этом пишет football.sport.ua.

Когда в январе только появились слухи о возможном переходе Мхитаряна из «Манчестер Юнайтед» в «Арсенал», в армянине можно было увидеть замену Озилу, который никак не соглашался на новый контракт. Однако «канонирам» удалось и подписать Генриха, и склонить Месута к новой сделке.

«Некоторые люди говорят, что мы не способны играть вместе, но я не могу этого понять. Я просто наслаждаюсь, играя бок о бок с Месутом, он удивительный футболист», – отметил Мхитарян.

«Играя рядом с ним, я становлюсь лучше. Каждый знает его навыки и способности, так почему нет? Все возможно, почему бы и не иметь двух 10-х номеров на поле?» – указал Мхитарян.

«Я очень счастлив оказаться здесь. Я наслаждаюсь тем, что играю в атакующий футбол и являюсь частью «Арсенала». Каждый атакующий игрок хочет играть в атакующий футбол. Непросто, когда тебе приходится постоянно обороняться», – добавил армянский полузащитник.

«Конечно, необходимо делать то, что в интересах команды, но в данном случае «Арсенал» играет в атакующий футбол, и я стараюсь делать все, чтобы помочь команде», – указал Мхитарян.

Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *