Генрих Мхитарян: Хочу вписать свое имя в историю «Арсенала», хочу стать легендой клуба

Армянский полузащитник «Арсенала» Генрих Мхитарян сказал, что не раздумывал дважды, когда у него появилась возможность перейти из «Манчестер Юнайтед» в клуб из Лондона, пишет sport-express.ru.

Армянский хавбек отметил, что сделал выбор в пользу «канониров», потому что в нем был заинтересован главный тренер команды Арсен Венгер.

«Когда я узнал, что могу перейти из «Манчестер Юнайтед» в «Арсенал», то сказал: «Да, я этого хочу!», – цитирует FourFourTwo Мхитаряна. – Я не думал дважды. Для меня важно играть в атакующей команде. Не мог и представить лучшего начала. Я скучал по игре в атаке. Я перешел в «Арсенал», потому что Венгер хотел этого. Он не хотел мной заменить Санчеса. Мы разные игроки, у нас разные способности и таланты. Я сделаю все, что смогу, ради этого клуба.

Я хочу вписать свое имя в историю «Арсенала», хочу стать легендой клуба. Я хочу забивать голы, отдавать передачи и выигрывать трофеи, чтобы радовать фанатов».

В составе лондонцев Мхитарян принял участие в 11 матчах во всех турнирах. За это время он забил 2 гола и сделал 5 результативных передач.

Сегодня, 5 апреля, «Арсенал» дома сыграет с ЦСКА в первом матче 1/4 финала. Ответная игра пройдет в Москве 12 апреля.

Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *