Лондонский «Арсенал» поздравил Генриха Мхитаряна в связи с признанием лучшим футболистом Армении

Лондонский «Арсенал» поздравил армянского полузащитника Генриха Мхитаряна, который в декабре 2017 года был признан лучшим футболистом Армении – в 8-й раз в своей карьере и 7-й год непрерывно.

Генрих Мхитарян 22-го марта получил приз лучшему футболисту Армении 2017-го года. Мероприятие состоялось в футбольной академии, где в эти дни сборная Армении проводит сбор.

«Всегда приятно быть первым, не буду отрицать. Скажу только, что и сегодня с большим удовольствием получил эту награду. Постараюсь в последующие годы также сохранять первенство, уважая при этом сокомандников», – заявил сегодня в беседе с журналистами Генрих Мхитарян после получения награды в качестве лучшего футболиста года в Армении.

«Наши поздравления Генриху Мхитаряну – он признан лучшим футболистом Армении в 2017 году. Хотя этот результат мало кого удивил — «канонир» является капитаном национальной команды и ее лучшим бомбардиром (25 голов в 70 матчах). При этом Генрих получает данный приз седьмой год подряд, и восьмой – в карьере», – говорится в сообщении на официальном сайте клуба.

Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *