Мхитарян о переходе в «Арсенал»: Я не был частью сделки Санчеса

Полузащитник сборной Армении и лондонского «Арсенала» Генрих Мхитарян отметил, что не является лишь частью сделки по переходу Алексиса Санчеса в «Манчестер Юнайтед», а наоборот, сделка строилась именно вокруг него. Об этом Мхитарян рассказал изданию FourFourTwo.

«Когда я услышал, что могу обменять «Манчестер Юнайтед» на «Арсенал», я сказал: «Да, я хочу это сделать». Я не думал дважды и не задумывался, что, может быть, мне не нужно туда идти. Я сказал: «Я хочу перейти. Я хочу иметь больше игрового времени. Я хочу наслаждаться игрой в атаку, атакующим футболом». Я принял правильное решение, придя сюда», — сказал футболист.

По его словам, он не перешел в «Арсенал», чтобы заменить кого-то.

«Все продолжают говорить, что я был частью сделки по переходу Алексиса Санчеса, но это неправда. Он перешел по своему контракту, если бы Санчес не перешел в МЮ, он оставался бы в «Арсенале» до лета. Все зависело от меня. Не хочу говорить, что был гвоздем программы, но я хочу, чтобы все поняли, что я не был частью сделки Алексиса Санчеса»,- отметил Мхитарян.

Он добавил, что перешел в «Арсенал», поскольку главный тренер клуба Арсен Венгер был заинтересован в его услугах. Мхитарян отметил, что хочет помочь своей команде и вписать свое имя в историю «Арсенала».

Мхитарян перешел в «Арсенал» 22 января в ходе зимнего трансферного окна из «Манчестер Юнайтед», а чилийский форвард Алексис Санчес последовал в обратном направлении.

Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *