Пьер-Эмерик Обамеянг: Генрих Мхитарян мне как брат

Новичок лондонского «Арсенала» – Пьер-Эмерик Обамеянг – рад воссоединению с армянским полузащитником Генрихом Мхитаряном, с которым они вместе выступали за дортмундскую «Боруссию». Об этом пишет официальный сайт «Арсенала».

«Я по-настоящему рад. Мики на самом деле мне как брат, хороший друг, и в прошлом мы играли вместе. Я действительно рад снова видеть его.

Он звонил мне пару раз и спрашивал: «„Ты переходишь или нет?”, и я говорил: „Сначала ты мне скажи, ты подписываешь контракт или нет!”. После же он сказал, что всё сделано, и, конечно, это было большой причиной для перехода сюда.

Я думаю, что мы понимаем друг друга на поле и вне его. Я думаю, именно поэтому всё немного проще становится на поле», – сказал Обамеянг, слова которого приводит sports.ru.

Отметим, армянский полузащитник Генрих Мхитарян попал в заявку команды на плей-офф Лиги Европы, в турнире он будет играть под 77 номером. Другое приобретение «канониров» – Пьер-Эмерик – не поможет партнерам в ЛЕ, потому что его бывший клуб «Боруссия» будет участвовать в плей-офф турнира.

Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *