Рубен Айрапетян прокомментировал приглашение в сборную Юры Мовсисяна

Президент Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян сегодня на пресс-конференции коснулся приглашения в сборную страны армянского нападающего футбольного клуба «Юргорден» (Швеция) Юры Мовсисяна.

Отметим, сборная Армении по футболу проведет два товарищеских матча в Австрии. Накануне, 11 мая, главный тренер сборной Армении Вардан Минасян обнародовал имена легионеров, которые получили приглашения на подготовительные сборы. Среди них – Юра Мовсисян, «Юргорден» (Швеция), Давид Юрченко, «Тосно» (Россия).

«Юра Мовсисян – один из многочисленных армянских футболистов. Я абсолютно не интересуюсь, кого приглашают в сборную. Конечно, некоторые люди, неизвестно почему, не хотят в это верить», – сказал сегодня Рубен Айрапетян.

Представляя свое личное мнение, Айрапетян указал, чтобы было бы лучше, если бы некоторые футболисты из обнародованного списка не получили приглашений.

В ответ на вопрос, относится ли к данным футболистам и Мовсисян, Айрапетян сказал: «Не так, что Юра – особенный футболист, что его постоянно выделяем. Для меня все равны, абсолютно все. Я никого не выделяю. Если есть футболисты, которые могут принести пользу сборной, мы обязаны их ценить. Лично я считаю, что приглашение должен был получить Рубен Овсепян, но решение принимает тренер».

Напомним, президент Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян прокомментировал ранее вопрос с приглашениями в состав сборной футболистов Юры Мовсисяна и Роберта Арзуманяна. «Впредь те футболисты, которые нарушат устав сборной, навредят команде, больше приглашаться не будут. Их не будут приглашать по моему личному желанию. Кроме них, главный тренер пригласит всех, кого в данном случае посчитает полезными. В состав сборной Армении не будут приглашены Юра Мовсисян и Роберт Арзуманян. Сколько бы ни желал тренер пригласить их, я этого не позволю», – заявил Р. Айрапетян.

Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *