Сборная Армении — моя лучшая команда. Бернар Шалланд

Бернар Шалланд - интервю

В интервью Mediamax-у  главный тренер сборной Армении Бернар Шалланд говорил о предстоящем матче сборной Армении со сборной Португалии. Он также признался, что сборная Армении лучшая команда из всех тех, которые он тренировал.

Бернар Шалланд - интервю

«Нас ждет большая игра против хорошей команды. Португалия без Криштиану Роналду проиграла в первом матче отборочного цикла Чемпионата Европы сборной Албании. Эта сборная с Роналду и без него показывает разную игру. Конечно, португальцы захотят выиграть этот матч, играя дома, но и для нас эта встреча многое значит.

В нашей отборочной группе любой результат ожидаем, нет ни одной команды, которая явно сильнее других. Полагаю, каждый может стать победителем. Это касается и нас. Сборная Армении провела 2 хороших матча против Дании и Сербии, и теперь имеет шансы еще лучше проявить себя. Пожалуй, фаворитом в предстоящем противостоянии является сборная Португалии. Но мы можем как выиграть, так и сыграть вничью, создавая проблемы для соперника.

Моя самая большая мечта — выйти в финальный турнир Чемпионата Европы 2016 года, который пройдет во Франции. Сборная Армении — моя лучшая команда. Конечно, в качестве тренера я участвовал в Лиге Чемпионов и Лиге Европы, играл против «Реала». Но если со Сборной Армении удастся отправиться во Францию, это будет величайшим событием в моей жизни. Мы делаем все возможное и невозможное, чтобы воплотить эту мечту в реальность», — сказал Бернар Шалланд.

Напомним, что Бернар Шалланд уже пригласил 17 легионеров на подготовку к матчу против Португалии.

Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *