Сборная Армении перед матчем со сборной Сербии


Сборная Армении по футболу 2014

Вторую игру отборочного цикла чемпионата Европы по футболу 2016 года сборная Армении проведет у себя дома. Так как сборная Франции на правах хозяйки чемпионата автоматически попадет на финальный турнир, сборная Армении сыграет с ней в товарищескую игру позже — 14 октября, а до этого — 11-го числа, состоится матч против сборной Сербии.

Сборная Армении по футболу 2014

Проблемы сборной Армении

Отборочные игры для главного тренера сборной Армении Бернара Шалланда начались весьма неудачно. В первом матче против сборной Дании швейцарский специалист вынужден был сыграть без центрального нападающего: Юра Мовсисян был травмирован, а Мауро Гевгеозян не прибыл в расположение сборной Армении из-за проблем с документами. Один из сильных игроков Арас Озбилиз тоже травмирован и нескоро выйдет на поле. Еще одной проблемой стала травма центрального защитника Роберта Арзуманяна, который вынужден был покинуть поле во втором тайме.

И казалось бы, можно построить игру без вышеперечисленных игроков, как у сборной Армении появились новые проблемы. Лидер команды Генрих Мхитарян, выступая за Дортмундскую Боруссию в Бундеслиге, получил тяжелую травму и выбыл из строя на 4 недели. Как сообщил Генрих, его нога в гипсе, и он не сможет помочь сборной Армении. Но этим проблемы не закончились. Геворг Газарян, недавно подписавший контракт с Греческим Олимпиакосом тоже получил травму и пропустит несколько недель. По той же причине не сыграет и Камо Ованнисян.

Нога Мхитаряна в гипсе

Сильные стороны сборной Армении

Сильной стороной сборной Амении по футболу является линия атаки. Но потеря таких игроков как Генрих Мхитарян, Геворг Газарян, Арас Озбилиз вызывает тревогу. Юра Мовсисян уже приступил к тренировкам после травмы и, возможно, он сможет сыграть против сборной Сербии. Но не известно в какой физической форме он будет. Набирает хорошую форму Эдгар Манучарян, который когда-то выступал за Аякс. Маркос Пиццелли часто забивает за свой Актобе, является лидером этой команды, и тоже находиться в хорошей форме. Безусловно, нужно считать сильной стороной и новых игроков, которые захотят показать себя с наилучшей стороны.

Матч Армения-Сербия состоится 7 октября на «Республиканском» стадионе. Родные стены и преданные болельщики должны придать уверенности игрокам сборной Армении. Мы должны любить и верить в свою сборную. Все у нас получится!


Давайте вспомним все голы Сборной Армении на Евро-2012


KarabakhTimes.com

Рубрика: Новости спорта Теги: ,

Вам могло бы понравиться:

Варужан Сукиасян — новый тренер сборной Армении Варужан Сукиасян — новый тренер сборной Армении
Сборная Албании разгромила Армению и впервые в истории вышла на Евро Сборная Албании разгромила Армению и впервые в истории вышла на Евро
Безголевая ничья: Армения — Дания Безголевая ничья: Армения — Дания
Очередное поражение сборной Армении Очередное поражение сборной Армении

Оставить комментарий

Добавить комментарий

© 2014 - 2017 KarabakhTimes.com. Все права защищены | Карта сайта
Копирование материалов запрещено без указания обратной ссылки!
Разработка и продвижение сайта Wiki Web
ArmNet.Ru - Армянский Интернет Портал