Сборная Армении во главе с капитаном Генрихом Мхитаряном провела последнюю тренировку перед матчем с командой Эстонии

Сборная Армении по футболу на стадионе «Республиканский» имени Вазгена Саргсяна в Ереване провела последнюю тренировку перед товарищеским матчем с командой Эстонии, сообщает пресс-служба Федерации футбола Армении.

Как сообщалось ранее, 24-го марта сборная Армении проведет товарищескую встречу в Ереване. Соперником сборной Армении будет команда Эстонии. 27-го марта сборная Армении проведет еще один товарищеский матч в Ереване – со сборной Литвы.

«Настрой всегда боевой, попытаемся одержать победу в обоих матчах», – сказал ранее в беседе с журналистами капитан сборной Армении по футболу Генрих Мхитарян, коснувшись предстоящих 24 и 27 марта в Ереване товарищеских матчей со сборными Эстонии и Литвы. Мхитарян отметил: хотя и ожидаются тактические изменения, изменения в выборе футболистов, однако это никак не должно сказаться на стремлении к победе.

«Постараемся порадовать наших болельщиков. Мы должны суметь извлечь максимум из этих двух товарищеских матчей, чтобы готовиться уже к официальным матчам, к Лиге Наций. Считаю, последние проходят интереснее, чем товарищеские встречи. Лига Наций – большой опыт для нас. Будут и трудности, пусть не кажется, что нам достались легкие соперники», – сказал футболист, добавив: постараемся сделать все возможное, чтобы выйти с честью и победить.

Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *