В Федерации футбола Армении есть проблемы, нужен новый президент – Арман Саакян

В Федерации футбола Армении (ФФА) есть какие-то проблемы, заявил в беседе с корреспондентом «CivilNet» президент футбольного клуба «Ширак» Арман Саакян.

«Федерация должны быть перерегистрирована, должны быть новые выборы как исполкома, так и президента. На мой взгляд, это произойдет в течение нескольких месяцев», — сказал он.
На замечание о том, что президент ФФА Рубен Айрапетян заявил, что Арман Саакян содержит клуб только в политических целях, Арман Саакян отметил, что когда он стал президентом футбольного клуба «Ширак», политикой не занимался.

«Это произошло после этого, во всех случаях, я никому не обязан давать объяснения о том, что решил и сделал, в Армении все знают, что такого сплоченного коллектива как в «Шираке» нет. Все, что я делаю, я делаю хорошо, по крайней мере, у меня совесть спокойная», — сказал Арман Саакян.

Он отметил, что они требуют отставки не только президента федерации, но и всего аппарата, «поскольку так больше продолжаться не может».

Напомним, Федерация футбола Армении оштрафовала и лишила 12 очков выступающий в первенстве Армении футбольный клуб «Ширак» за попытку организации договорного матча. Это лишило клуб возможности стать чемпионом.

Футбольный клуб «Ширак» считает решение ФФА незаконным.

Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *