В преддверии матча Армения — Португалия


Футбол Армения — Португалия

Армения и Португалия решают в предстоящем матче разные задачи. В случае поражения Армения только упрочит свое положение аутсайдера в отборочной группе, а Португалия, победив, значительно улучшит свое лидирующее положение среди пятерки команд группы. 

Футбол Армения — Португалия

Группа, где играют сборные Португалии и Армении, отличилась в этом розыгрыше путевок на чемпионат Европы, который пройдет во Франции. Ситуацию здесь запутал скандальный матч Сербия – Албания. Драка болельщиков привела к тому, что Албании было зачтено поражение, а с Сербии сняли три очка.

Сборная Армении – стороны сильные и не очень

Безусловно, очень прилично выглядит у армян линия нападения. Здесь сегодня играют такие прекрасные футболисты, как Мхитарян, Казарян и лидер атак сборной Юра Мовсисян. Эта троица умеет забивать любому сопернику, блестяще атакует, что важно при игре на своем поле. Но проблема в атаке – отсутствие травмированного Мовсисяна. Если атакующая мощь команды где-то подает надежды, то оборона оставляет желать лучшего. Вот она Ахиллесова пята армянской команды. Из-за слабой обороны Армения не может составлять серьезной конкуренции ведущим командам Европы.

Сборная Португалии – стороны сильные и очень

Португальцы изначально ходили в фаворитах группы. Но невзрачная игра и, как итог, поражение с Албанией заставила болельщиков поволноваться. Никто не спорит, именно в этой команде играет сегодня один из лучших игроков мира Криштиану Роналду. Но, кроме неистового обладателя Золотого мяча, здесь собрано еще много настоящих кудесников кожаного мяча. Команда очень ровно укомплектована и, практически не имеет слабых мест.

Португальский полузащитник Жоау Моутинью высказался в том духе, что для победы игроки сделают все от них зависящее. Соперник серьезный. Моутиньо напомнил, что его команда в Армении никогда еще не побеждала. Выкладываться нужно будет по полной. Без этого победу не добыть.

Легендарный футболист Хорен Оганесян считает, что Армения может и должна преподнести Португалии сюрприз. Обе команды исповедуют техничный футбол, и армянским футболистам следует, прежде всего, искать свою удачу в острых контратаках ворот соперников. Важно нейтрализовать португальскую звезду Рональду и не дать сопернику шансов при выполнении стандартов. Армянской сборной должны помочь родные стены и поддержка болельщиков.

Обслуживать игру будет бригада судей из Бельгии во главе с главным арбитром Сержем Гьюменни.


KarabakhTimes.com

Рубрика: Новости спорта Теги: , ,

Вам могло бы понравиться:

Варужан Сукиасян — новый тренер сборной Армении Варужан Сукиасян — новый тренер сборной Армении
Сборная Албании разгромила Армению и впервые в истории вышла на Евро Сборная Албании разгромила Армению и впервые в истории вышла на Евро
Безголевая ничья: Армения — Дания Безголевая ничья: Армения — Дания
Очередное поражение сборной Армении Очередное поражение сборной Армении

Оставить комментарий

Добавить комментарий

© 2014 - 2017 KarabakhTimes.com. Все права защищены | Карта сайта
Копирование материалов запрещено без указания обратной ссылки!
Разработка и продвижение сайта Wiki Web
ArmNet.Ru - Армянский Интернет Портал