«Всегда приятно быть первым»: Генрих Мхитарян признан лучшим футболистом Армении

«Всегда приятно быть первым, не буду отрицать. Скажу только, что и сегодня с большим удовольствием получил эту награду. Постараюсь в последующие годы также сохранять первенство, уважая при этом сокомандников», – заявил сегодня в беседе с журналистами капитан национальной сборной и полузащитник лондонского «Арсенала» Генрих Мхитарян после получения награды в качестве лучшего футболиста года в Армении.

Отметим, лучшим футболистом Армении 2017 г. был признан Генрих Мхитарян – в 8-й раз в своей карьере и 7-й год непрерывно. 38 и 39 голосовавших отдали первое место капитану сборной Армении Генриху Мхитаряну (190 очков). Второе место с 35 очками занял форвард македонского «Вардара» и сборной Армении Тигран Барсегян. С 25 очками тройку лидеров замыкает защитник российского «Урала» и национальной сборной Армении Вараздат Ароян.

В ответ на вопрос, как он относится к тому, что является героем для многих детей, Генрих Мхитарян сказал: «Я тоже был маленьким, у меня тоже были кумиры, на которых я стремился быть похожим. Для меня это большая честь. Это означает, что ты чего-то достиг, что-то сделал для страны, для болельщиков. Очень радует».




Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *