«Шуши наш, Шуши не падет». Арцрун Ованнисян рассказал о героической обороне города

Подпишись на ТЕЛЕГРАМ канал @KarabakhTimes

Уже два дня на подступах к Шуши не прекращаются ожесточенные бои, сказал на брифинге в пятницу представитель минобороны Армении Арцрун Ованнисян.

“Бои идут близ окружающих город населенных пунктов, на путях, ведущих к нему. Если день 8 мая 1992 года вошел в армянскую историю как день освобождения Шуши, то эти дни войдут как дни героической и блестящей обороны города», — сказал он.

«На подходах к Шуши новые группы войск были разбиты и героическими каринтакцами», — отметил Ованнисян.

По его словам, бои за оборону Шуши продолжаются. «Но мы с честью вышли из ситуации. Ситуация изменилась, завтра ситуация не может быть прежней, но бои были тяжелыми».

«Шуши наш, Шуши не падет». «Армянская армия будет сражаться до конца и Шуши не падет», — еще раз заявил Ованнисян.

«Сегодня наша артиллерия, пехота и другие подразделения совершали просто чудеса. Войска противника, наемники и прочее отребье оставили десятки, если не сотни трупов в ущельях. Соответствующие фото и видео в ближайшее время мы опубликуем», — отметил он.

По словам представителя минобороны, хотя бои идут и сейчас, их интенсивность упала.

“На других участках фронта армейские подразделения и ополчение также успешно громят проникшие диверсионные группы, которые стремились к Шуши на подмогу своим.

За всю эту войну наша артиллерия не работала столь блестяще, как во время Шушинской операции”,- подчеркнул Арцрун Ованнисян.

Чуть ранее Ованнисян сделал короткую запись на своей странице в Facebook. «Шуши – наш. И точка», — написал он.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *