2021 год прошел без потрясений только для Никола Пашиняна, поскольку ему удалось остаться на посту премьер-министра – Армен Бадалян

Подпишись на ТЕЛЕГРАМ канал @KarabakhTimes

Когда Никол Пашинян заявляет, что ситуация оставалась управляемой и 2021 год удалось преодолеть без потрясений, то он прав по своей части, поскольку он смог держать под контролем все внутриполитические процессы и остаться у власти, сказал политтехнолог Армен Бадалян, касаясь заявления премьер-министра на заседании правительства.

«В течение этого года, несмотря на понесенные военные неудачи, сдачу противнику межгосударственные дороги, Никол Пашинян тем не менее, смог взять под свой контроль все внутриполитические процессы. Естественно в данном контексте он прав. Да, несмотря на большие трудности, ему удалось остаться на посту премьер-министра», — сказал Армен Бадалян.

Что касается того, что уходящий год был преодолен без потрясений для общества и государства, то политтехнолог отметил, что Никол Пашинян имел в виду исключительно себя.

«Для общества, несомненно, год был нелегким, у людей были довольно серьезные проблемы. Но какое отношение имеет премьер-министр к обществу и государству? Для руководителя страны эти проблемы имеют второстепенное, если не десятистепенное значение. Важно то, что он решил свои проблемы», — сказал политтехнолог.
Напомним, премьер-министр Никол Пашинян заявил сегодня на итоговом заседании правительства: «2021 год стал годом послевоенных последствий, и от нас потребовалось очень серьезных усилий, чтобы ситуация в Республике Армения и вокруг нее оставалась управляемой. Да, к сожалению, в начале 2021 года у нас была именно такая проблема. Естественно, мы не хотели бы иметь такую повестку дня, но таковы были реалии. Со стороны системы государственного управления потребовалось много усилий, чтобы в 2021 году без потрясений преодолеть внутреннюю ситуацию».

Источник: Aysor.am

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *