Ара Зограбян: «Возможно, мы будем участвовать в выборах»

Подпишись на ТЕЛЕГРАМ канал @KarabakhTimes

После поражения переговорщик должен был смениться, потому что говоря простым бытовым языком, он не может говорить на равных с избивающим его, он по меньшей мере будет очень угнетен, будет готов больше к уступкам, чем к требованиям. Об этом сегодня, 10 апреля, во время обсуждения народно-христианской инициативы «Зартонк» заявил председатель Палаты адвокатов Армении Ара Зограбян.

По его словам, новый переговорщик может озвучить такие вопросы, как то, почему мы уступаем Сюникскую дорогу, дорогу Иран-Армения, дорогу, соединяющую Мегри с другими областями, которые связаны с нашей безопасностью. Или почему мы уступаем место Кубатлу и Зангелану, если в этом документе было написано, что каждая сторона остается на своих позициях.

Даже если нужно было уступить, это нужно было сделать в самом конце. «Причина всего этого — слабость правительства», — сказал он, добавив, что есть выходы из любой ситуации.

Ара Зограбян сослался на представленное им сообщение о преступлении предательства. «В случае предательства предатели должны быть привлечены к ответственности. Если нет предательства, то я уверен, что есть и другой состав преступления», — сказал он.

Ара Зограбян также рассказал о предстоящих внеочередных выборах, отметив, что премьер-министр не имеет права принимать решение о дне выборов, он может только принять решение о своей отставке, после чего идут процессы, выходящие за рамки его полномочий.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *