Арман Абовян: Если в этой ситуации в стране есть 50 улыбающихся людей, 10 из них находится в этом зале

Подпишись на ТЕЛЕГРАМ канал @KarabakhTimes

«Абсурд состоит в том, что через три дня после подписания капитуляции в коридоре НС или в различных интервью говорилось о том, как было бы хорошо вести торговлю с Азербайджаном», — заявил в Национальном Собрании депутат от «Процветающей Армении» Арман Абовян и добавил, что на четвертый же день уже объявляли об установлении дипломатических отношений с Турцией.

Он отметил, что после критики эти заявления утихли, но абсурд продолжился. Он счел также абсурдным, что правящая партия несмотря на то, что объявила, что на проспекте Баграмяна находятся их сестры и братья, одновременно с этим присвоила последним множество определений.

«Танцевальный ансамбль-это вы, вы танцуете и в этой ситуации танцуете под дудку», — обращаясь к депутатам правящей фракции «Мой шаг», сказал Арман Абовян.

Депутат сообщил, что на проспекте Баграмяна не черные и белые, бывшие или новые, а люди, которые не согласны с этой ситуацией, с политикой, которая привела к этой катастрофической ситуации.

Абовян подчеркнул, что осуждает насилие на улице, но правительство должно обеспечить условие, что насилия не будет, а это возможно только в одном случае, когда власть вернется к настоящей реальности, а не к сформированной.

«Люди, а вам кое-что скажу, если в этой ситуации в стране есть 50 улыбающихся людей, 10 из них находится в этом зале», — заявил Арман Абовян, и, недоумевая, почему они улыбаются, добавил:

«Будете ли вы честны с людьми или нет — это ваше дело. Я прошу вас, чтобы, когда вы останетесь одни, будьте честны с собой, и когда вы будете честны с собой, все в этой стране начнет исправляться».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *