Арман Сагателян: Несмотря на неряшливые попытки замять эту тему, факт остается неизменным, число без вести пропавших военнослужащих в документе – 1064

Подпишись на ТЕЛЕГРАМ канал @KarabakhTimes

Как и ожидалось, после опубликованного Сержем Саргсяном направленного правительству отчета Фонд страхования военнослужащих, последовал поспешно организованный и неряшливый «крутёж», написал на своей странице в Facebook общественный и политический деятель Арман Сагателян.

«В частности, сначала Следственная служба опубликовала какой-то набор слов, основная часть которого не имела ничего общего с вопросом, а в связанном с вопросом последнем абзаце, непонятно, пыталась опровергнуть или подтвердить утверждение Саргсяна. Потом появился человек, подписавший документ Фонда, который просветил нас, что число без вести пропавших может меняться, поскольку тела находятся и идентифицируются, обнаруживаются живые, и какого-то противоречия вроде нет.

А сейчас по сути. Я квалифицирую оба крутежа как попытку замять скандальный факт.

А факт остается неизменным: в подписанном документе от 6 апреля указано число без вести пропавших военнослужащих – 1064. Капитулянт 14 апреля озвучил с трибуны парламента цифру 321. То есть, элементарная логика и математика подсказывают нам, что в период с 6 по 14 апреля (примерно одна неделя) прекратили считаться без вести пропавшими и найдены/идентифицированы 1064-321=743(!) военнослужащих. Вы это серьезно говорите? А может, представите еще подтверждающие это данные из официальных новостей? Ведь вы утверждаете, что никакой тайны нет, все прозрачно (держа в тайне число погибших, раненых, пленных и многочисленные другие данные). Если в течение одной недели стала известна судьба 743 человек, то как мы об этом не знали? Или вы отчисляли средства по строке «без вести пропавшие», которые не являются таковыми? А может, вы понимаете одно, говоря «без вести пропавшие», а капитулянт – другое, и это просто попытка ввести в заблуждение общество очередным методичным мошенничеством?

Я понимаю, у вас стабильное восприятие, что в стране нет думающего человека и вы можете врать, сколько хотите, используя различные методологические фокусы. Но я еще в 2018 году сказал вашему мерзавцу выродку и сейчас продолжаю настаивать – не удастся!» — написал Арман Сагателян.

Источник: Aysor.am

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *