Армен Ашотян: Да, действующая оппозиция не хочет становиться Эдмоном

Заместитель председателя Республиканской партии Армении (РПА), экс-глава Постоянной комиссии Национального Собрания по внешним связям Армен Ашотян на пишет:

«Оказывается, работающий у Никола послом по особым поручениям Эдмон Марукян раздосадован тем, что парламентская оппозиция отказалась участвовать в закрытом обсуждении по вопросу Арцаха с капитулянтом.

Конечно, в нормальной стране вызывали бы недоумение не только штатная служба “оппозиционера” властям, но и внутриполитические излияния “посла”.
Но не спешите критиковать его. Рассмотрите это как специальное поручение Никола Эдмону.

Попробуйте войти в его положение.

Ведь он был внедренным в оппозиционное поле, однако разоблаченным агентом Никола, которого быстро эвакуировали обратно, в стан сдавших земли.
И потом, Эдмона, конечно же, будет расстраивать нормальное поведение.
Ведь за несколько месяцев до войны 2020 года, когда реальная оппозиция кричала о провале переговоров и грядущей войне, он за закрытыми дверями выпил кофе с Николом, а потом публично заявил, что за переговоры по Арцаху волноваться не нужно.

А потом, когда Никол и Эдмон водили за нос народ, грянула кровавая война, фактическим пособником которой стал также “посол”.
Да, действующая оппозиция не хочет становиться Эдмоном.

И Эдмона это расстроило.

Ведь он не хотел бы остаться один в своем постыдном и грязном деле».

Эдмон Марукян ранее раскритиковал парламентскую оппозицию, отказавшуюся принять участие в закрытой встрече с Пашиняном. «Что мешает в такой напряженной ситуации на внешнеполитическом фронте отложить все в сторону, сесть и обсудить имеющиеся возможности и выходы?» – написал он.

Оцените статью
Нагорный Карабах сегодня
Добавить комментарий