Арпине Ованнисян: Появление флага азербайджанцев сегодня в Сюнике – день общенационального унижения

Подпишись на ТЕЛЕГРАМ канал @KarabakhTimes

Появление флага азербайджанцев сегодня в Сюнике – день общенационального унижения. Об этом на своей странице в Facebook написала бывший министр юстиции Армении Арпине Ованнисян.

«Ераблур и Сюник. Душащая реальность.

Каждый наш следующий день хуже предыдущего.

Вчера был день общенационального стыда.

Независимо от того, что сатана люцифер вошел в Ераблур на коленях, с зонтами, оружием, спецсредствами для защиты, окруженный полком извращенцев (давоянпразянами, эраторегинами, диджеями, аленами), независимо от того, что он понял, что без полицейских он ничто, независимо от того, что «народный, наилегитимнейший» премьер-министр увидел, что осталось от его сторонников, все равно я все бы отдала, чтобы не увидеть этого, чтобы этого не было. Не только потому, что он осквернил память ребят, теплые могилы ребят, но и потому, что весь мир увидел, как мы скорбим. Как бы мы внутри друг друга ни оскорбляли, мы перед миром были единой армянской нацией. Вчера все увидели, как власть в день траура толкает мать похороненного в это месте скорби солдата, как армянин шагает по могиле своего соотечественника, оскверняет кладбище, увидел всю глубину и масштабы нашего раскола. Скорбь у нас всегда обладала смыслом сплоченности. Но мы разделили даже скорбь. Фактически мы даже не умеем вместе скорбеть. Во всем этом есть что-то дьявольское. Все виновные, где бы они ни были, кем бы они ни были, где бы ни находились, должны ответить.

Появление флага азербайджанцев сегодня в Сюнике – день общенационального унижения. Азербайджанец с флагом в руке в Армении. А вы знаете, что делал полк извращенцев? Правильно. Впрягает в работу фейков и дебилов, которые пишут, что это наглая ложь, не желая встать лицом к лицу с реальностью. А вы знаете, какова реальность? В том, что неудачник открыл ворота Армении. Что с Сюника началось экономическое, демографическое, инвестиционное, возможно, даже физическое уничтожение и завоевание Армении. Что неудачник сделал все, чтобы мы превратились в государство, потерпевшее неудачу и общество, потерпевшее неудачу, где у человека нет ценности, где человек готов съесть человека, сделать все, чтобы унизить человека, где человек человеку волк, где человек проиграл волку», — написала Арпине Ованнисян.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *