Арпине Ованнисян: В возвращении Марал Наджарян огромную роль сыграл Ара Багдасарян

Подпишись на ТЕЛЕГРАМ канал @KarabakhTimes

Касательно возвращения домой Марал Наджарян, кроме политических игроков в лице председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации В. Матвиенко и властей Ливана, огромную роль сыграл Ара Багдасарян. Об этом на своей странице в Facebook написала бывший министр юстиции Армении Арпине Багдасарян.

«Это фотография Ара Багдасаряна с президентом Кочаряном на презентации его книги. Эта фотография стала причиной того, что последнего освободили от должности почетного консула в Андорре. Тогда еще было немодно находиться рядом с Кочаряном.

Это было рядовым проявлением мелочности и дешевизны со стороны власти безземельных и верховного главного предателя. Не были приняты во внимание ни вклад человека, ни его способность служить нашему государству. Спустя год после разрушительной и кровавой войны, когда наложница Алиева не может решить вопрос с пленными, продает от территорий все возможное и невозможное, не занимается вопросом признания Арцаха, Ара служил людям своими связями, не обижаясь. Помимо политических деятелей, в лице президента Совета Федерации РФ В. Матвиенко и властей Ливана сыграл огромную роль и Ара. Об этом говорила Наира Зограбян.

Он сыграл свою роль также в связи с другими пленными, от обеспечения связи из плена с родными до их возвращения. Сейчас также.

Я не знаю Ара лично, и только после этих случаев я узнала, что он приходится братом одному из моих хороших друзей, Мгеру Багдасаряну. Ирония заключается в том, что и в этом случае хунта предателей пыталась пропиариться, не имея к этому никакого отношения, но имея прямое отношение к увольнению Ара.

Я не фанат праздников или торжеств. Нет ни героев, ни спасителей, тем более что в нашей стране по правилам жанра герои и антигерои живут 24 часа.

Но я сторонница одного из самых практических божественных и космических правил — благодарности. Мы маленькая страна, и мы богаты способными и успешными людьми. Нельзя растрачивать, терять, отстранять или обижать успешных людей, которые могут быть полезны этой умирающей стране … Я просто хочу сказать слова признательности Ара, чтобы он знал, что его работа ценится лучшими детьми армянского народа», — написала Арпине Ованнисян.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *