Артак Закарян: Из-за провинциальной шустрости оказавшийся между молотом и наковальней Никол пытается «оправдать» свое переизбрание

Подпишись на ТЕЛЕГРАМ канал @KarabakhTimes

Бывший замминистра обороны, член Республиканской партии Армении (РПА) Артак Закарян на своей странице в соцсети Facebook коснулся вчерашних слов президента Азербайджана Ильхама Алиева о том, что он ожидает услышать от Армении дату открытия так называемого «Зангезурского коридора».

«Озвучьте дату, когда будет открыт Зангезурский коридор, и в этом случае никаких проблем не будет», – сказал Алиев в понедельник во время встречи с жителями села Гонагкенд Губинского района.

«Это заявление для нас, конечно, не новость. Тандем Ильхам-Никол давно рассматривает этот вопрос как одно из последствий организованного поражения в 44-дневной войне.

Так называемый «Зангезурский коридор» в глобальной геополитической игре – самый лакомый кусочек для тюркских сторон, что столкнулось с резким противопоставлением российско-персидским, а также индийско-китайским интересам и не двигается с места (несмотря на все обещания Никола туркам)

«Коридора» через Сюник никогда не будет, сколько бы Ильхам ни пытался угрожать. А в случае с Николом все четко: если вопрос коридора остается и не снят с повестки дня, то от капитулянтских властей снова пахнет войной. Потому что одна часть иностранных «хозяев» Николя требует отдать, а другая запрещает обсуждать какой-либо вопрос о «коридоре».

Из-за своего невежества, слабохарактерности, провинциальной шустрости и жажды власти Никол, который оказался между молотом и наковальней в регионе, с мандатом капитулянта, сейчас предпринимает попытки «оправдать» свое катастрофическое переизбрание.
А в результате перед Арменией встает неизбежный выбор: либо новая война, либо смена власти.

P.S. Сегодня смена власти – не цель, а способ остановить продолжающийся крах государственности, вывести страну из-под новых геополитических ударов.
Хотя бы сознательная часть народа должна увидеть и понять эту простую истину. А принадлежащая

Николу не осознающая часть вправе этого не понимать, потому что руководствуется только желудком и стереотипами про прежние власти», — написал Закарян.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *