Артур Казинян: За последние 2,5 года публичные оскорбления сексуального характера стали постоянной частью нашей жизни

Подпишись на ТЕЛЕГРАМ канал @KarabakhTimes

То, что происходит сейчас – просто позор, все перевернулось с ног на голову, мы не различаем ни женщин, ни детей, ни взрослых, оскорбляем направо и налево за выражение иного мнения. Об этом на своей странице в Facebook написал глава партии «Единая Армения» Артур Казинян.

«Есть сотни оснований для привлечения к ответственности уличных государственных предателей, и очень скоро это станет реальностью.

Но не менее важна нравственная ответственность за «принижение» нравственной планки нашего народа.

За последние 2,5 года публичные оскорбления сексуального характера стали неделимой частью нашей ежедневной жизни. Сквернословят все: как женщины, так и мужчины, и стар, и млад, сквернословят публично, не стесняясь того, что эти оскорбления могут прочитать наши матери, сестры, дети.

В прошлом у Армянина были стыд и уважение к окружению, они знали цену слову, остерегались ненормативной лексики, если поблизости были женщины или дети. Если не замечали и сквернословили, сто раз извинялись и краснели от стыда.

В прошлом одно неосторожное слово или выражение могло стать поводом для того, чтобы потребовать ответа, а сейчас это превратилось в норму жизни.

То, что происходит сейчас – просто позор, все перевернулось с ног на голову, мы не различаем ни женщин, ни детей, ни взрослых, оскорбляем направо и налево за выражение иного мнения.

Армяне, не делайте этого, нам это не к лицу, придите в себя, уважайте ваших женщин и детей, не развращайте наши традиционные ценности, честь и достоинство, самолюбие и нравственность.

Это пройдет, мы продолжим жить вместе. Давайте сделаем так, чтобы в дальнейшем нам не было стыдно смотреть в глаза друг другу…», — написал он.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *