Артур Ванецян: Представлено сообщение в Полицию

Подпишись на ТЕЛЕГРАМ канал @KarabakhTimes

«Позор, позорное поведение, которое отражает сложившуюся в нашей стране ситуацию», – так описал сегодняшний инцидент в Национальном Собрании Армении и поведение сотрудников службы госохраны руководитель фракции «Честь имею» Артур Ванецян.

По его словам, этих сотрудников трудно назвать людьми.

«Я не знаю, нет права называть их людьми», – сказал бывший директор СНБ Армении Ванецян.

Лидер входящей в блок «Честь имею» партии «Родина» Артур Ванецян оценивает случившееся как насилие в отношении свободы слова и мысли.

«Власти несут всю ответственность за сложившуюся ситуацию. Вы были свидетелями того, как Никол Пашинян спровоцировал, эта ситуация началась с его прямого указания. Когда депутат Тигран Абрамян озвучивал вопрос и указал, что такое поведение по отношению к депутату Анне Мкртчян недопустимо, Пашинян сказал, что, по его мнению, отреагировали очень мягко, нужна была более жесткая реакция, и одним приказом началось нападение на нашего молодого депутата, которая ничего неправильного не сказала», – отметил Ванецян.

По его словам, оказывается, самым большим оскорблением для Пашиняна является слово «капитулянт».

«Если человек, подписавший тайком документ капитуляционного характера, не капитулянт, то кто он тогда?» – сказал он, подчеркнув, что каждый депутат действует в своем стиле, Анна Мкртчян – член фракции «Честь имею», она не действует независимо от фракции.

Ванецян сообщил, что в их подходах ничего не изменилось, эти власти подорвали систему безопасности страны, сломили победоносный дух нации, и рано или поздно они понесут ответственность за содеянное.

Глава фракции «Честь имею» сообщил, что Полиция уже была предупреждена о случившемся в Национальном Собрании, было представлено сообщение.

«Считаю, что Полиция и следственные органы осуществят свои полномочия», – сказал Артур Ванецян.

Источник: Panorama.am

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *