Артур Ванецян: Справедливое расследование даст все ответы, в том числе и на вопросы, связанные с письмом из ОДКБ

Подпишись на ТЕЛЕГРАМ канал @KarabakhTimes

Не может армянин говорить о священной Армянской Апостольской церкви подобным образом. Об этом сегодня, 27 декабря, во время беседы с журналистами во дворе церкви Сурб Гаяне заявил лидер партии «Айреник» Артур Ванецян.

Отметим, что сегодня граждане собрались во дворе церкви, чтобы выразить поддержку ААЦ.

«Армянская Апостольская церковь на протяжении многих веков была центром нашей нации и сохранения армянской идентичности. Любой армянин обязан с преклонением и преданностью следовать Армянской Апостольской церкви. Я сегодня здесь, как и всегда в любое воскресенье, посещаю церковь, как верующий человек. Сегодня мы решили посетить церковь Сурб Гаяне», — отметил Артур Ванецян.

Он также прокомментировал содержание письма, направленного 1 сентября генсеком ОДКБ секретарю Совета безопасности Армении.

«Я неоднократно отмечал, что общественность должна получить ответы, связанные с началом, ходом и окончанием войны. Четкие ответы предполагают следствие, проводимое в рамках уголовного дела. Я уверен, что при этих властях это следствие не будет проведено объективно и справедливо, поэтому после смены власти обязательно должно быть проведено расследование и даны ответы на вопросы, в том числе и связанные с письмом из ОДКБ», — сказал Артур Ванецян.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *