Артур Ванецян: Стремление к власти должно преследовать одну цель – принести пользу стране и народу

Подпишись на ТЕЛЕГРАМ канал @KarabakhTimes

Политика – это не властолюбие: к власти приходят, чтобы реализовать программы, которые принесут пользу стране и народу, заявил в эфире передачи «Околополитическая беседа» 24 TV руководитель парламентской фракции «Честь имею» Артур Ванецян, отвечая на вопрос, стремится ли он к власти.

Руководитель оппозиционной партии подчеркнул, что стать премьер-министром или президентом не должно быть самоцелью: власть должна служить также интересам государства, политическим целям.

«Если я в политике, то должен стремиться достичь высшей точки. Но политика это не только стремление к власти. Теперь, если я скажу, что мечтаю стать президентом, премьер-министром, то это могут воспринять как властолюбие, однако если не скажу также, что преследую цель прийти к власти, то верящие мне, нашей политической команде люди, проголосовавшие за нас люди скажут: а почему мы верим этому человеку, идем за ним. Посему в моем представлении стремление к власти должно преследовать одну цель: прийти к власти, чтобы суметь выполнить те программы, которые, по твоему мнению, принесут пользу нашей стране и нашему народу. И с этой целью я, конечно, стремлюсь к власти, чтобы мы могли вывести нашу страну из этой крайне тяжелой ситуации и двигаться в будущее», — сказал Артур Ванецян.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *