Азербайджан продолжает настаивать на своем предусловии – Армен Бадалян

Подпишись на ТЕЛЕГРАМ канал @KarabakhTimes

Несостоявшаяся в рамках министерской конференции ОБСЕ в Стокгольме встреча министров иностранных дел Армении и Азербайджана свидетельствует о том, что возникли какие-то проблемы, поскольку после встречи 26 ноября были договоренности об определенных действиях, заявил политтехнолог Армен Бадалян.

«Но в информационном поле появились сведения о том, что Азербайджан отказался от договоренностей 26 ноября снова требует предоставить «Зангезурский коридор».

Естественно, если Азербайджан отказывается от достигнутых договоренностей, то это должно проявиться в какой-то форме. Это «какая-то форма» проявилась как провал встречи в Стокгольме. Это одна из форм проявления того, что Азербайджан продолжает настаивать на своих предусловиях, то есть: предоставите «Зангезурский коридор» – встречусь, не предоставите – не встречусь», — сказал Армен Бадалян.

По мнению политтехнолога, противник нашел слабое место у армянских властей.

«Он, продвигаясь километр за километром, открывает «коридор» и без встреч. Азербайджан поставил перед собой конкретную цель достичь открытия «Зангезурского коридора», и хотя о коридоре черным по белому ничего не написано, он проводит политику давления», — сказал политтехнолог, отметив, что похищение и убийство мирного жителя в Чартаре – один из способов этого давления.

Источник: Aysor.am

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *