Британская «HALO Trust» занималась шпионской деятельностью в Арцахе, не верю, что власти Армении не знали об этом – Наира Зограбян

Подпишись на ТЕЛЕГРАМ канал @KarabakhTimes

После бархатной смены власти в Армении и Арцахе активизировались западные шпионские сети, написала на своей странице в Facebook депутат парламента от фракции «Процветающая Армения» Наира Зограбян.

«Шпионы местного значения вместе с внешними шпионами ослабили иммунитет наших двух армянских государств.

Сейчас представитель президента Арцаха по особым поручениям заявляет, что британская организация «HALO Trust», занимавшаяся благотворительной деятельностью в Арцахе, передала турецким спецслужбам карту заминированных территорий Арцаха, которая позволила им в течение 44-дневной войны успешно преодолеть оборонительные минные поля Армии обороны Арцаха.

Как-то не верится, что власти Армении не знали об этом.

Или президент оставшейся от Арцаха маленькой части.

Позволив, чтобы турку были переданы карты заминированных территорий, вы позволили, чтобы враг беспрепятственно прошел по непроходимым местностям.

В конце концов, чего можно ожидать от власти, СНБ которой использует весь свой ресурс не на борьбу против внешнего врага, а для поимки фейка и прослушки телефонных разговоров о женских колготках.

Сообщаю, что сегодня специально для нашей СНБ буду говорить о новом средстве по уходу за кожей «Dior».

Выберите для моей прослушки того оператора, которого эта тема интересует.

А за то, что превратили Армению и Ароцах в плацдарм для внешних и внутренних шпионов, вы еще ответите», — написала Наира Зограбян.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *