Давид Шахназарян: У нас в стране власть, которая защищает политические интересы неоосманизма

Подпишись на ТЕЛЕГРАМ канал @KarabakhTimes

«Я почти уверен, что сегодня президент США Джо Байден использует слово «геноцид» в своем послании», – заявил сегодня журналистам в мемориальном комплексе «Цицернакаберд» в Ереване представляющий Республиканскую партию Армении (РПА) политический деятель Давид Шахназарян.

По его словам, следует четко понимать, что это будет связано с геополитическими факторами, интересами США и нынешней политикой Турции.

«Но, в любом случае, после этого для внешней политики Армении могут открыться новые возможности, которые эти власти не в состоянии реализовать. Сегодня Турция явно проводит политику неоосманизма, первыми жертвами которой, к сожалению, опять стали мы. И это только потому, что у нас в Армении уже 3 года власть, которая защищает политические интересы того же неоосманизма», – выразил мнение политический деятель.

По его словам, самой большой катастрофой для армянского народа после 1915 года стали события 2020 года, и теперь армянскому народу нужны силы, чтобы суметь преодолеть неоосманизм внутри страны.

5000 погибших в войне, потери части Родины можно было бы избежать, если бы у Армении была хоть и плохая, но своя власть, а не назначенная извне. Будем надеяться, что в ближайшем будущем мы сможем избавиться от этой преступной, совершившей госизмену власти, чтобы сохранить территориальную целостность и суверенитет Армении. Если раньше под угрозой был Арцах, то теперь под угрозой Сюник», – подчеркнул Давид Шахназарян.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *