Депутат: Боеготовность Армии обороны Арцаха нужно вывести на качественно новый уровень

Подпишись на ТЕЛЕГРАМ канал @KarabakhTimes

Генерал Арзуманян в тяжелом этапе войны взял на себя миссию командующего АО, в совершенно иной плоскости, в другой сложной ситуации Камо Варданян берет на себя командование АО, находящейся в переформировании. Об этом на своей странице в Facebook написал депутат парламентской фракции «Честь имею» Тигран Абрамян.

Изменение командира Армии обороны Арцаха, его мотивы я пытаюсь понять, исходя из логики новых задач, ставящихся на вооруженные силы.

Что не мог сделать отставной командир Армии обороны, на что способен новый?

Необходимо также понять, почему Микаел Арзуманян ушел с занимаемой должности — ради прогресса или из-за неудовлетворительных результатов?

Возможно, он просто устал и не посчитал целесообразным свое дальнейшее служение.

На таких тяжелых этапах роль отдельных лиц важна, однако гораздо важнее понять, какая задача поставлена перед Армией обороны Арцаха, каким образом будет обеспечено выполнение задач и только в этом контексте оценить возможности нового командира Армии обороны и отставку его предшественника.

Независимо от различных общественных оценок в отношении Микаела Арзуманяна и Камо Варданяна, мы должны констатировать одно.

Генерал Арзуманян в тяжелом этапе войны взял на себя миссию командующего АО, в совершенно иной плоскости, в другой сложной ситуации Камо Варданян берет на себя командование АО, находящейся в переформировании.

Боеготовность Армии обороны Арцаха нужно не только восстановить, но и вывести ее на качественно новый уровень, это должна быть миссия любого командира»,- написал он.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *