Элинар Варданян: Ашот Пашинян жертва провинциализма своих родителей

Подпишись на ТЕЛЕГРАМ канал @KarabakhTimes

Даже завтра, 1 марта, когда отец Ашота будет использовать свою любимую лексику на митинге, созванном им, чтобы снова внести раздор и ненадолго остаться на своем месте, детей надо оставить в покое. Об этом заявила член группы «Альтернативные проекты» Элинар Варданян.

«Не обижайте детей. Фото сына Пашиняна распространяется в социальных сетях со вчерашнего дня, и к нему формируется ужасно негативное отношение (если так можно выразить происходящее в социальных сетях).

В распространяемом эпизоде нет ничего плохого — обычный мальчик в обычной одежде.

Такого обращения сын Пашиняна удостоился из-за своих родителей. Он ничего не делал с тех пор, как стал известен общественности в 2018 году, и за что мог бы заслужить такое обращение. Он стал жертвой безмерной ненависти к своим родителям и окружающих их «боевых» товарищей.

Он жертва провинциализма своих родителей. Он тоже пошел в армию, как обычные молодые люди, он, наверное, служил бы, как и другие, чуть лучше, чуть хуже, если бы не стал жертвой родительского пиара: «наш сын решил служить в Арцахе» и так далее. Сколько раз родители устраивали этот дешевый пиар в отношении собственного сына, когда десятки тысяч его сверстников служили без пафоса и шума? Пашинян оправдал поездку в Арцах семьей на вертолете «тем, что не мог не позволить это матери сына, который служит в Арцахе …», а родители десятков тысяч других мальчиков часто даже не имели возможности поехать туда на «Газели».

Они поехали в гости к сыну на нескольких десятках автомобилей в сопровождении нескольких десятков охранников. Во всем виноваты честолюбие и невежество его родителей, а не Ашот.

Когда сегодня многие люди принимают извинения Вараздата Карапетяна, они должны хорошо помнить, какую «услугу» он оказал Ашоту своим постом, чтобы удовлетворить амбиции своего лидера. Ашоту это было не нужно, это не было сделано для Ашота. Это было сделано исключительно для отца Ашота.

Моя просьба — оставить этого мальчика в покое, оставить в покое остальных детей семьи Пашиняна, даже старшую дочь, которая иногда провоцирует определенное отношение действительно излишне активными постами. Однако дети не должны нести ответственности за действия или поведение своих родителей, эти дети были безжалостно использованы собственными родителями.

Даже завтра, 1 марта, когда отец Ашота будет говорить на митинге, используя любимую лексику, чтобы снова внести раздор народ и ненадолго остаться на своем месте, когда он вновь будет провоцировать разногласия и напряжение, когда он будет вести себя как случайный уличный деятель, детей над оставить в покое. Они не сделали ничего плохого. Они уже достаточно пострадали из-за своих родителей. По большому счету, они тоже жертвы сегодняшней Армении».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *