Если бы мы были авторитарными, то ты даже во сне не увидел бы не только должность премьер-министра, но и депутатский мандат – Эдуард Шармазанов

Подпишись на ТЕЛЕГРАМ канал @KarabakhTimes

Член Высшего органа Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов обратился на своей странице в Facebook к озвученной Николом Пашиняном критике в адрес прежней власти.

«Насколько жалким и антигосударственным должен быть человек, чтобы даже не сметь пикнуть о преступлениях, авторитаризме, непрекращающихся нападениях азербайджанцев и турок, но при этом бахвальствовать о том, что прежняя власть была авторитарной.

Фактически, по мнению этого, Алиев – «образованный и конструктивный», а мы – авторитарные?

Вот если бы мы действительно были авторитарными…

Тогда такой разрушитель государства и потенциальный капитулянт, как ты, даже во сне не увидел бы не только должность премьер-министра, но и депутатский мандат, а Армения и Арцах не оказались бы на краю пропасти.

P.S. Прежде чем писать о «внешних партнерах» помни, как твой «конструктивный» партнер Алиев восхищенно говорил, что «Азербайджан также внес вклад в смену власти в Армении 2018 году».

Остается понять, в какой форме проявился «азербайджанский вклад» – в «наличных» или в «устной договоренности»?» — написал Эдуард Шармазанов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *