«Гагику Царукяну преподносили засахаренную ложь»: Наира Зограбян о причинах провала ППА на выборах

Подпишись на ТЕЛЕГРАМ канал @KarabakhTimes

Депутат парламента Наира Зограбян, ранее покинувшая ряды фракции от “Процветающая Армения” заявила, что во фракции были люди, которые развернули кампанию против нее и Геворка Петросяна.

“Они организовывали, писали в Фейсбуке грязные материалы, представляли их господину Царукяну в качестве общественного мнения о Наире Зограбян и Геворке Петросяне», — рассказала депутат на встрече с журналистами во вторник.

Зограбян заявила, что благодарна Гагику Царукяну за то, что он привел ее в политику и дал ей возможность состояться в качестве политика.

Она добавила, что она предвидела, что ППА не пройдет в парламент.

«То, что не преодолеет пятипроцентный барьер, я не прогнозировала. Знала, что наберут минимальные проценты», — сказала она.

Зограбян предполагала, что ППА наберет максимум 7% голосов.

«Когда Гагик Царукян заказывал социологические опросы, я знаю, кто из молодых людей делал это, представлял прогнозы о 27-28%. Я знаю кандидатов из первой десятки, которые бывали в областях и видели проблемы. Но когда их призывали рассказать об этом Царукяну, те в ответ говорили, «а оно нам надо, все равно мы в первой десятке, все равно уже прошли». Им нужен был мандат», – рассказала Зограбян

По ее словам, есть люди, которые преподносили Царукяну сладкую ложь, и один из них призывал ее не говорить правду.

«Меня призывали говорить комфортную ложь, то, что он хочет слышать. Уважаемый господин Царукян, в ходе последнего нашего разговора я вам сказала, что не стану обманывать… К сожалению, окружающие вас люди предпочли удобную засахаренную ложь. К сожалению, ППА осталась беззащитной в сложившихся реалиях», — заявила Зограбян.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *