Гаяне Киракосян: «Азербайджанцы подкупают депутатов от партии Меркель»

Подпишись на ТЕЛЕГРАМ канал @KarabakhTimes

«Я нахожусь в Ереване уже более месяца, прилетела, чтобы поддержать на выборах конкретного кандидата, Роберта Седраковича Кочаряна. Но наш народ сделал свой выбор, и я не могу сказать, что это было для меня ожидаемо», — заявила в эфире «ФактИнфо» Гаяне Киракосян, предприниматель, кандидат в депутаты от социально-демократической партии федеральной земли Мекленбург Форпоммерн (Германия).

«Народ на «черных» и «белых» я не делю. Мне казалось, что народ все-таки понял, что во главе государства должен быть сильный лидер, причем во всех смыслах. Нам нужна сильная, защищенная Армения. За последние 3 года ничего не изменилось к лучшему. А народ, конечно же, хочет лучшей жизни. Но ему внушили, что должно быть так, и делалось это на протяжении многих лет. Люди гордились революцией 2018 года, и им внушили, что происходящее сегодня — это продолжение революции. Кроме того, в Армении действует множество сект, у этих людей есть свои руководители, которым они подвластны. Я опять-таки не хочу никого обижать, не хочу деления народа, страшно, что армяне сегодня называют друг друга турками. Это недопустимо. В любом случае, я согласна с Робертом Седраковичем и полагаю, что более полутора года эта власть не удержится. Русские не могут быть больше армянами, чем сами армяне. Я неоднократно озвучивала этот вопрос. В первую очередь, наши солдаты должны стоять на страже нашей Родины, а уже потом мы может обвинять в чем-то соседа»,- считает собеседница.

«Я армянка, хочу, чтобы наша страна жила достойно, процветала. Для этого задействую все возможности, которые имею. Стараюсь, до каждого гражданина страны, в которой проживаю донести правду», — добавила она.

Отвечая на вопрос, почему покинула партию А. Меркель, Г. Киракосян рассказала такую историю:»Около 6 лет я была членом партии А. Меркель (христианко-демократический союз). Моя карьера стремительно шла в гору, я пользовалась уважением г-жи Меркель, но из-за одного случая, была вынуждена покинуть ряды этой партии и перейти в социально-демократическую. Дело было так. Однажды я узнала, что одна из депутаток этой партии от нашего района является близкой подругой Мехрибан Алиевой и любыми способами содействует тому, чтобы все резолюции в Европарламенте по Арцаху были провалены, получая за это взятки от Алиевых. Это дама скончалась месяц назад. Случай, к сожалению, не единственный»…

Источник: Фактинфо

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *