Генштаб: Новость — явная ложь, мы обратились в Генпрокуратуру

Подпишись на ТЕЛЕГРАМ канал @KarabakhTimes

«Активно циркулирующая в прессе информация о том, что якобы «начальник Генштаба ВС Оник Гаспарян хотел вывести армию на улицу, но подчинившихся приказу не было», не только далека от реальности, но явная фальсификация и манипуляция»,- сообщает начальник информационного отдела административного аппарата Генштаба ВС РА полковник Самвел Асатрян,.

«Мы решительно осуждаем такой способ работы, призываем СМИ не демонстрировать стиль работы «по полученной нами информации», не соответствующий высокой журналистике, а нашим гражданам советуем не следовать провокациям подобного характера.

Также сообщаем, что в целях обеспечения верховенства закона Генеральный штаб ВС РА уже обратился в Генеральную прокуратуру РА с просьбой изучить материалы, содержащие явные признаки состава преступления, в статье «Они не подчинились приказу: что хотел сделать Оник Гаспарян?», опубликованной в газете «Жаманак», и, в случае подтверждения оснований, возбудить уголовное дело по подготовленным материалам, в результате чего виновные будут привлечены к ответственности в соответствии с законом », — сказал С. Асатрян.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *