Грант Мелик-Шахназарян: Если в Турции молнией убьет 10 овец, турки придут и будут мстить нам

Подпишись на ТЕЛЕГРАМ канал @KarabakhTimes

Руководитель аналитического центра «Восканапат», политолог Грант Мелик-Шахназарян, коснувшись интенсивной перестрелки 11 января в восточном направлении армяно-азербайджанской границы, пишет:

«Кажется, все всё понимают: тюркский мир не хочет мириться со своим унижением в Казахстане.
Эрдоган и Алиев просто воют от боли из-за этого удара по своему самолюбию, поскольку Армения – страна-председатель ОДКБ, которая направила войска в Казахстан.

Они ведь уже нас победили, ведь уже заставили Никола предать собственную страну и народ, подписать позорный документ о капитуляции. А теперь вот так?

Разве не ясно, что эти двое подлецов попытаются отомстить. Не ясно, что сделают все, чтобы показать Армении «ее место»? И разве не ясно, что на этом пути у них одна гарантия успеха: то, что Арменией продолжает руководить приведший страну к капитуляции подлец?

Это закономерно. И если в Турции молнией убьет 10 овец, они придут и будут мстить нам, будут самоутверждаться за наш счет – что бы ни было.

И так будет продолжаться столько времени, пока Никол будет оставаться премьер-министром. К сожалению, такова горькая правда».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *