«Грапарак»: Вместо Лили Минасян может быть назначен известный в фейковом поле Тарон Чахоян

Подпишись на ТЕЛЕГРАМ канал @KarabakhTimes

Газета «Грапарак» пишет, что директор ГНКО «Центр связей с общественностью и информации» аппарата премьер-министра или более известной как «ГНКО фейков» Лили Минасян освобождена от должности. Она была назначена на этот пост в декабре прошлого года, до этого занимала должность заместителя руководителя аппарата парламента. Тогда писали, что Минасян пыталась пройти на территорию Национального Собрания с газовым пистолетом, однако сотрудники безопасности предотвратили это, потом выяснилось, что она хотела проверить бдительность службы безопасности.

Минасян подтвердила сведения о своем освобождении, отметив, что 6 апреля уволилась по личным обстоятельствам.

На вопрос, руководитель аппарата премьер-министра Арсен Торосян «приложил усилия», чтобы вы уволились, она ответила: «Не знаю, насколько вы меня знаете, но никто не может приложить усилия, чтобы я ушла с работы». На замечание: Ваше пребывание на должности директора «ГНКО фейков» длилось недолго, Минасян заявила, что там фейков нет.

«Кстати, по нашим сведениям, возможно, вместо Лили Минасян будет назначен известный в фейковом поле Тарон Чахоян, который недавно был назначен заместителем руководителя аппарата правительства», — отмечает издание.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *