ГСЧС Арцаха попыталась объяснить причины увольнения Бориса Авагяна, не забыв обвинить СМИ в «спекуляции темой»

Подпишись на ТЕЛЕГРАМ канал @KarabakhTimes

ГСЧС МВД Арцаха выступило с разъяснением по поводу увольнения Бориса Авагяна.

Свои разъяснения служба начинает с упреков в адрес «некоторых СМИ, спекулирующих темой». Как следует далее из текста, причиной увольнения Авагяна стало чуть не систематическое злоупотребление служебным положением и нарушение трудовой этики.

«Борис Авагян на публичной площадке говорил о таких темах, с которыми занимаемая им должность абсолютно не имеет никакого отношения. С председателем комиссии по вопросам пленных, заложников и без вести пропавших, министром внутренних дел Кареном Саркисяном никаких обсуждений или обмена мыслями на эту тему не было. Более того, он даже свое руководство не информировал об участии в данном мероприятии», — говорится в разъяснении. Причем, сообщает служба, это происходит не впервые, и его предупреждали.

Между тем, ситуация с увольнением Бориса Авагяна весьма показательна. Увольнение последовало немедленно после высказанной им критики в адрес правящего в Армении «Моего шага». Кстати, реакция руководства службы на участие Авагяна в мероприятии тоже выглядит несколько странно, учитывая, что он встречался с депутатами в здании парламента. Еще более странно выглядели комментарии ГСЧС и пресс-секретаря президента Арцаха по поводу увольнения Авагяна – когда именно он перестал быть советником Арутюняна, так и осталось неясным.

Источник: NEWS.am

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *