Лариса Алавердян: Мы имеем дело с психологическим террором на государственном провластном уровне

Подпишись на ТЕЛЕГРАМ канал @KarabakhTimes

«В конце концов, гражданин или гордый гражданин, Никол Пашинян выполняет свои обещания, данные в ходе агитационнок кампании. Тех, кто не хочет подчиняться ему, должны валить на асфальт, насколько возможно, причинять боль, чтобы они поняли, с кем имеют дело»,- об этом заявила правозащитница Лариса Алавердян в ходе конференции «Политические и правовые вызовы РА», организованной группой «Альтернативные проекты» по поводу задержаний и арестов.

По ее словам, ей иногда кажется, что в обществе существует заблуждение, что вот они заговорят, дадут оценки, и эти власти и их фюрер что-то услышат: «И второе ожидание, что международное сообщество, видя все это, как-то отреагирует».

По мнению Алавердян, это только начало не только нарушений прав человека, но и их противопоставляемости.

«Мы назвали это репрессиями, в действительности, это демонстрация грубой силы. Теперь вопрос: почему демонстративно? Нарушение прав человека, наглость осуществляется с одной целью: мы имеем дело с государственным, то есть, психологическим террором на государственном провластном уровне»,- сказала Лариса Алавердян, добавив, что все это деляется с далеко идущими целями: полностью подчинить все общество, которое за 33 года фиксировало скромные, но достижения: свобода слова, возможность высказываться, не преследоваться за свой выбор и т.д.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *