Лилит Макунц: премьер в Сюнике не входил в дом без разрешения

Подпишись на ТЕЛЕГРАМ канал @KarabakhTimes

«Акции сопровождались хулиганским поведением».

Об этом сегодня в беседе с журналистами в НС заявила руководитель фракции «Мой шаг» Лилит Макунц.

На вопрос журналиста, нет ли у людей поводов для недовольства, Макунц ответила, что повод для недовольства есть всегда и будет при всех властях.

«Здесь иной вопрос: есть тенденция к разделению Армении на части. Она замечается у направляемых групп, что не может быть приемлемым для политических руководителей и правоохранительных систем любой страны»,

На вопрос журналиста, кто именно пытается разделить страну, Макунц ответила, что не может назвать имена, потому что не знает.

В ответ на вопрос о том, не усугубило ли ситуацию заявление Никола Пашиняна о наличии предателей во время войны и не поспособствовало ли тому, чтобы все искали предателей в своем окружении, Макунц заявила:

«Я не помню, чтобы премьер делал такое заявление во время войны. Но даже если это правда, думаю, по этой части будет следствие, и будут сделаны окончательные выводы».

Что же касается заявления первого президента Левона Тер-Петросяна о визите Пашиняна в Сюник, в котором он назвал недопустимым и унизительным вторжение в дом шурнухской женщины без разрешения, Макунц сказала:

«Премьер в Сюнике не входил без разрешения ни в один дом, не думаю, чтобы это было возможно. Комментарий, данный первым президентом, не соответствует действительности».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *