Мэр Каджарана: Действующая в Армении власть заложила бомбу под Сюник

Подпишись на ТЕЛЕГРАМ канал @KarabakhTimes

«Народ, поймите, жители Сюника – непосредственные носители всего этого», – заявил в беседе с журналистами мэр Каджарана Манвел Парамазян, комментируя оказанный Николу Пашиняну прием в Сюникской области Армении.

По его словам, жители Сюника требуют найти обладающие потенциалом силы, которые сумеют найти решения для устранения этих последствий.

Коснувшись слухов о сдаче врагу стратегически важных позиций в Сюникской области, Парамазян сказал, что 17 декабря министр обороны, высокопоставленные офицеры дали им время – покинуть выгодные позиции.

«Мы бы все равно не уступили эти позиции, если бы не оказались в беспомощной ситуации. Мы вынуждены были это сделать. Сегодня любые выгодные позиции находятся под контролем врага. Могу сказать, что действующая в Армении власть заложила бомбу под Сюник, под РА. Если мы потеряем Сюник, это станет последним гвоздем в крышку гроба Армении. Мы зажгли фитиль, однажды эта бомба взорвется. Мы обеспокоены», – сказал мэр Каджарана и подчеркнул, что впереди ожидаются и вещи похуже.

Он настаивает: в Армении к власти должны прийти люди, которые могут решить проблемы, и такие люди, по его словам, есть.

«Мы теряем государство, вот в чем заключается наша обеспокоенность», – указал он.

Напомним, сегодня Следственный комитет предъявил мэру Каджарана новое обвинение, которое его адвокат Ерванд Варосян охарактеризовал как политическое преследование.

Источник: Panorama.am

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *