Микаел Минасян: Конец всех диктаторов известен и очень неприятен

Подпишись на ТЕЛЕГРАМ канал @KarabakhTimes

Бывший посол Республики Армения при Святом Престоле Микаел Минасян пишет:

«Когда я сказал, что Никол вдохновляется азербайджанской моделью управления и закладывает фундамент султаната, даже мои друзья были уверены, что я сгущаю краски. Сегодня Никол хочет арестовать моих друзей — Арика и Карена, и еще двоих ребят — Арама и Мгера, за омерзительные тексты какого-то фейка в Фейсбуке, затрагивающие не только Никола, но и его семью. А моего друга Нарека — за несыгранный (!) перформанс о конце Николае и Елены Чаушеску.

Несомненно то, что мои друзья — политзаключенные. Но причина их ареста не только, и не столько, политическая — Николу нужно доказать свою состоятельность не только своим сторонникам, но уже и своей семье. Все беззаконие, происходящее с моими друзьями, записывается на камеру и сразу же отправляется Николу, с тем, чтобы он показал все это Анне.

Потерявшему остатки достоинства Николу важно сыграть мужика. Хотя бы перед своей семьей. Семьей, находящейся на грани помешательства от того, как к ним относятся люди. Семьей, каждым миллиметром кожи ощущающей ненависть. Семьей, смотрящей на своего отца, надеясь на защиту.

Семейство Пашинянов не понимает того, что помимо них есть люди, воспринимающие словосочетание “Мать Армения” — буквально. Не как название памятника и не как место для возложения цветов. Никол надругался над святыней многих. С особым цинизмом и без особого сожаления.

Пашиняны имеют все основания чувствовать себя оскорбленными — у этого фейка грязный словарный запас и тотальное отсутствие границ. Но у них нет оснований этим возмущаться. Ведь именно Никол и Анна оскорбляли матерей, жен и детей. И вот сейчас запущенный ими бумеранг вернулся и стукнул их по темечку.

И если Никол думает, что сможет защитить свою семью с помощью гопников Абазяна — то его ждет еще большее разочарование. Все дело в том, что сыновья поруганной Родины всегда и неизбежно УНИЧТОЖАЮТ диктаторов. А мелких и провинциальных — еще и быстро.

Никол не понимает, что игра, которую он начал, раскрутив маховик репрессий для подтверждения своей мужественности — это еще один бумеранг, который обязательно вернется. И не только к нему, но и к тем, кого он сегодня пытается защитить кулаками тонтон-макутов.

Став на путь вендетты, расправляясь с политическими оппонентами руками силовиков, выстраивая султанат, этот выблядок отсекает себе пути отступления. Потому что конец всех диктаторов — известен и очень неприятен. Его румынский тезка — подтвердит. А ливийский коллега — сочувственно похлопает по плечу».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *