«Мне предложили взять на себя руководство движением и изменить содержание»: Куда исчез Сурен Петросян?

За мной пришли люди, поговорили со мной лично и сказали, что я могу изменить направление движения. Об этом в интервью 24 news заявил член движения «Тавуш во имя Родины», лидер партии «Народное единство» Сурен Петросян.

«Перед началом митинга они позвонили и сказали, что им придется встретиться со мной, иначе подвергнут приводу. Я предложил им прийти на встречу, сесть в машину и поговорить.

Они приехали за мной, и мы поехали в Раздан. Они спросили меня, понял ли я, что они из структуры, я ответил, что они из страшной структуры, они ответили утвердительно. Мы доехали до частного дома. Через час пришли 2 человека, был довольно долгий разговор», – рассказал он.

Сурен Петросян сообщил, что ему предложили взять на себя руководство движением и изменить его содержание.

«Разговор шел о том, что они говорили, что движение идет очень неправильным путем, что я как-то оторван от движения все это время. Они сказали, что в результате этого движения могут умереть люди. Предложили мне взять на себя руководство движением и изменить его содержание. Я ответил, что не могу изменить содержание движения. Я уехал оттуда, попросил этих людей отвезти меня в Цахкадзор. Я там заночевал, на следующий день за мной приехали друзья. Я связался с ним в тот день и сказал, что со мной все нормально», – рассказал он.

Отметим, что Сурен Петросян исчез 12 июня, на его странице в Facebook было объявлено о его похищении, однако правоохранительные органы заявили, что не подвергали его приводу. Через день он заявил, что с ним все в порядке, никакого соглашения с ним быть не может и он не отклонится от своего курса.

Источник: news.am

Оцените статью
Новости Армении сегодня - последние новости и события
Добавить комментарий